Fecha de inscripción : 13/02/2010
Edad : 28
Localización : Puerto Rico, iniciando un movimiento independentista, se aceptan voluntarios.

Liga BBVA News for: Pikakaki Empty
MensajeTema: Liga BBVA News for: Pikakaki   Liga BBVA News for: Pikakaki Icon_minitimeMar Ene 18, 2011 1:35 am

Bueno, empezare temas asi sobre las noticias de lo que suceda en algunas ligas.
Empezare con la Liga BBVA Española, cuando pueda subire UNA noticia por día.

El mexicano José Andrés Guardado, mediocampista del Deportivo La Coruña, inició sus entrenamientos al margen del equipo, debido a que continúa en su etapa de recuperación por la lesión muscular que padece en la pierna izquierda.

Liga BBVA News for: Pikakaki Guardadolesion630

Dicho problema muscular lo ha mantenido alejado de las canchas desde los últimos días del mes de diciembre, y en lo que va del 2011, se ha perdido de cinco encuentros con los blanquiazules, tres de la Liga de España y dos de la Copa del Rey.

Además de Guardado, otros cuatro jugadores: Iván Sánchez 'Riki', Saúl Fernández, Miguel Herrero 'Michel' y Claudio Morel Rodríguez, no podrán ver acción el próximo jueves, frente al Almería, en el partido correspondiente a la Vuelto de los Cuartos de Final de la Copa del Rey.

Edad : 28

MensajeTema: 'Depor' eliminado.   Liga BBVA News for: Pikakaki Icon_minitimeJue Ene 20, 2011 2:44 am

El Deportivo La Coruña fue eliminado de la Copa del Rey, luego de perder por 3-2 frente al Almería en el estadio Riazor. El mexicano Andrés Guardado no estuvo presente en el partido correspondiente a los Cuartos de Final, debido a que aún no se recupera por completo de la lesión muscular que padece en la pierna izquierda.

Liga BBVA News for: Pikakaki Deportriste

Desde que el árbitro pitó el inicio del encuentro, el ‘Depor’ luchó por conseguir el gol que les permitiera igualar el marcador global, ya que Almería se llevó la victoria por 1-0 en la Ida. Sin embargo, esto no se dio, ya que en el 19’ Miguel Ángel Corona aprovechó un centro para sacar un tiro con potencia que significó el primer gol del encuentro. Bastó un minuto, para que Albert Crusat incrementara la ventaja al rematar dentro del área.

Minutos antes de concluir el primer tiempo, llegó el descuento para los locales gracias a un jalón sobre Pablo Álvarez que fue castigado con la pena máxima. Álvarez tomó el balón y tras un tiro al ras del pasto, lo colocó justo a un lado del poste izquierdo.

Ya en la segunda mitad, el cabezazo de Adrián López Álvarez envío el balón al fondo de la portería defendida por Esteban Suárez, dándole un respiro de vida y de esperanza a los gallegos. Sin embargo, la alegría les duró poco tiempo ya que el árbitro marcó un penal a favor de los visitantes, por una mano en el área. Henok Goitom fue el encargado de cobrarlo y anotar el 3-2 final. Con este resultado, el Deportivo La Coruña quedó eliminado de la competencia.